38wk 6hri

Duh dah mau 39wk ko b ad tanda2 kontraksi ya...hemmm bunda ad yg sma kyk aq g si...n mnta solusi ny ath bun biar cpt kontraksi

22 Các câu trả lời

Sama ya bun q udah 39 week belom ngrasaiin apa2.pdhal udah pgen bgt

Power walk bu. Jalan kaki yg gagah cepet langkah nya panjang.

5y trước

Oh jd jln ny br cepet gt y bun...y bun mksh ya

Saya dlu lahiran 40w3d, pecah ketuban dluan di 40w1d

Stimulasi puting Hb keluar didalam Main gym ball

5y trước

Iya bun mksh y bun...

Aku 40 weeks 3 day belum lounching juga 😭

5y trước

Y bun mksh y bun

Aku 40 minggu malah blom ada tanda" bun

bnyk jln kaki bun...sm main gym ball

Banyakin jalan kaki bun

Katanya jalan jongkok bun

5y trước

Iya bun jalan sambil nongkrong, kmrn saya baca ada yg sharing pengalaman kaya gitu, dia di kasih waktu sm dokternya berapa hari gitu lupa, kalau smpe waktu yg ditentuin blm ada kontraksi rencana mau disecar. Tapi dia berusaha jalan jongkok 45menit kalau ga salah, dlm sehari akhirnya normal lahirnya. Aku juga lagi nyobain bun, krna aku hplnya maret jadi jalan jongkoknya paling sehari cuma brp menit doang. Kalau bunda harus kejar target smbil diajak ngomong dede nya bun, semoga bermanfaat ya bunn.

Aku makan nnas bun 😆

5y trước

Aku sih kmaren yg sedeng bun, soalnya sm juga worry belum ada kontraksi,, banyak baca sm liat d youtube pke nnas katanya, ydah deh jd mkan aja ngeyakinin soalnya takut lewat dr hpl