Telai haid 4 hari

Duh bund deg2gan nihh.. udah telat haid 4 hari pas tespek masih garis 1. Ini telat haid krn hamil atau hal lain ya….#ingintahu #pleasehelp

10 Các câu trả lời

dites lg bun, aku kmren telat 4hr - 9hri - trs tes lgi 14hari alhamdulillah + bun

coba dicek seminggu lagi...aku telat 17 hari juga negatif...kata dokter gangguan menstruasi..bukan hamil

2y trước

biasanya lancar ngga bun haidnya?

coba tunggu semingguan lagi bun. kalo memang belum haid langsung periksa

aku jg telat 4 hari ditespak negatif . bunda skrng gmna.? sudah test lagi kah

semangat ya Bun, nanti coba di tes lagi aja setelah seminggu telat

cba tnggu seminggu lg bun wjar jga haid tgl.y maju ato mundur bun

sudah konsultasi dengan bidan/dokter bun?

Kalo negatif mungkin hormon ngga stabil .

sekarang bagaimana Bun ?

Tes