siap bertemu si buah hati

duh dig dug nih, untuk persiapan persalinan hihiks senin, aku akan melahirkan secara Caesar semua sudah aku siapkan untuk keperluan selama di RS dan kabar persalinan pun telah ku beritahu kekeluarga dan kerabat, ternyata bukan aku saja yg tak sabar menantikan si kecill maklum dikeluarga si kecil jadi anak pertama sekaligus cucu pertama senang sekali + ada rasa terharu akan menjadi ibu #SiapKetemuAnakku

3 Các câu trả lời

semangat bund..semoga anak dan ibunya sehat keduanya..saya juga anak pertama caesar..inshaallah anak kedua nanti juga caesar lagi bund..

5y trước

Semangat bun. Saya jg sedang menanti tanggalnya. Skrg 33week. Sudah cek2 harga rs. Tinggal booking kamar untuk persalinan dan persiapan mental, walaupun anak kedua masih deg2an prosesnya. Jangan lupa tas keperluan selama menginap di RS.

Semangat bund💪😊

6y trước

hihi iya bunn, terimakasihh🤗🤗