Dsini ada gk bunda2 yng anknya 10 bln tp blm bsa duduk mandiri? Anaku 10bln blm bsa🥺,

Duduk mandiri dan merangkak

11 Các câu trả lời

ttep distimulasi aja bun,, anak sepupu ku 12bln bru bsa duduk mandiri ,,skrg 13 bln bru mw mrgkak tpi jga kdg masih males pengennya merayap aja... pdhal berdiri pegangan udh bsa wlw hrus dipantau krn msh suka kejengkang kebelakang pas mw turun duduk gtu

8mo trước

merangkaknya udh lancar blm bun ?? anak ku kmren bsa mrgkak jga lgsg berani berdiri pegangan, stelah lncar merangkak bru duduk mandirinya kokoh jga... skrg fase berdiri tanpa pegangan 1-2 menit, sama onggong2 lgi mgkn mau berdiri mandiri jd nguatain kakinya

ttp stimulasi Bun, ankku 9 bulan belum bsa duduk mandi dan merangkan aku gempur stimulasi trus tiap hari Alhamdulillah 10 bulan in sdah bsa duduk mndiri sdkit" SMA merangkak walaupun merangkaknya tipe merayap kaya cicak😁

rajin di stimulasi bun coba dikasih arena yang luas biar si anak bergerak sendiri tapi tetep di sertai pengawasan ya bund... anakku 9 bulan baru bisa duduk mandiri sama merangkak .. baru mau tumbuh gigi juga satu..

anakuu bunn 😂 11 bulan belum bisa duduk sendiri. tp udah merangkak walau kadang nyungsep. rambatan tp doyong sana sini. tp belum bisa duduk dari posisi tengkurep. bb sama tb berapa bun kalo boleh tau?

8mo trước

bb nya 7,8 tb 70 bun

coba liat tiktok jemmyalviano disitu ada stimulasi duduk mandiri bun anakku distimulasi kayak di vt alhamdulillah ga berapa lama langsung bisa duduk mandiri skrg udah merayap sm onggong²

maaf bun, duduk mandiri sdsh tlat brrti ya krna batas nya 9 bulan,,, klo ada waktu luang dn ada biaya ny bsa cek ke dokter anak biar di rujuk ke dokter tumbuh kembang,,, semangat bun,,

coba dilatih bun liat tutorial diyutub...sya jg casenya sama...tpi kemein konsisten dilatih 3 minggu akhirnya anaknya bisa duduk mandiri...skrang lg say latih buat merangkaknya

8mo trước

iya bun makasih saran nya

anak saya duduk mandiri tp bentar, belum bs merangkak jg bund masih ngesot. tp minta berdiri terus dipinggir kursi dan di tatah

8mo trước

sama kaya anakku dlu bun .. rajin di stimulasi aja nanti anakknya mau merangkak sendiri kok..

Anak ku umur 9bln setengah udh bisa jalan,duduk mndiri udh , tapiii susah makan bb gak naik

redflag duduk mandiri 9 bulan kalau sdh lewat baiknya konsul ke dsa.