Bun anak usia 5Bulan 25H udh boleh belum ya duduk dstu?blm bsa duduk tegak sempurna msh d bantu

Duduk di baby chair

Bun anak usia 5Bulan 25H udh boleh belum ya duduk dstu?blm bsa duduk tegak sempurna msh d bantu
1 Trả lời

Kalo mulai MPASI kan memang mesti sambil duduk Bu, meskipun belum bisa duduk tegak, sambil stimulasi. Yang penting tengkurap dan bergulingnya udah lancar.

2y trước

Alhamdulillah Bun tengkurap dan berguling udh alncar sudah maju mundur jg SDH membalikkan badan dr usia 4 bulan