kontraksi palsu atau asli

Dua hari lalu USG UK 31 W 4 d padahal klw menurut HPHT UK 32 w 4 d. Kontraksi durasinya makin lama dipake baring juga tdk berkurang. Bingung mau ngapain. Haruskah ke dokter lagi? Masuk UGD atau poli? Mohon nasehatnya moms

2 Các câu trả lời

Coba dibuat bedrest dlu bun, trs santai rileks tenangin pikiran, q dlu jg pernh gtu bun. krn sempet kguguran pas khamilan pertama jdi pas hmil kdua lbih hati2 jdi klo ngrasa kontraksi plsu q buat tdrn santai dan minum yg manis2 dan mkan mknan ksukaan dgrin Al Qur an dan berdoa biar debaynya selalu sehat. Alhamdulillah khamilan kedua ini debay lahir dgn sehat

Kalo kontraksi aja.. Gak mules gak sakit mending istirahat aja bun.. Tp kalo mules bgt.. Keluaar bercak darah langsung cuss ke ugd aja.. Gitu kata dokterku bun.. Soalnya aku juga sering kontraksi..

5y trước

Iya bund. Thanks atas nasehatnya 🤗