Keputihan saat hamil muda

Dsni ada yg usia kehamilan 5 minggu keluar keputihan gak bun ? Mau tanya itu normal apa nggk ya 🥺#seriusnanya ??

15 Các câu trả lời

6 minggu hrus nya udh kliatan janin ka klo kita liat pke USG Trans vaginal.. klo lwat perut mnk msih terlihat kantong.. aku aja kmrn lwat perut blm kiatan sma sekali.. akhirnya aku kpikiran kan mlah ngeflag 3 akhirnya bidan puskes rujuk kermh skt gede pas di usg Trans vaginal... alhmdulilah bayinya ada n berkembang.. memang msh kecil sekali

2y trước

mending USG transvaginal aj ka

sama Bun saya juga ini 5-6 Minggu,keputihan dri pertama sampai sekarang masih banyak banget usg juga blm kelihatan 😭😭😭

sma banyakin makan syur ikan ikanan n buah buahan ka.. biar dde ny kuat n berkembang dengan normal

aku pas hamil 5 minggu keputihan dan sekarang hamil 6 minggu malah ngeflek 🥲

2y trước

ohh iya kak makasih 🙏

normal banget bun, kecuali kalau berwarna kuning, hijau dan berbau itu berbahaya

aku juga bun agak lumayan banyak dan encer kalo aku, aman ga yaa🥺

aku kdang smpe gatal bun ,pdhl sblm hamil malah engga

aku juga ini hamil malah kputihan pdhl sblm hamil gk

aku juga bunda , dan terasa selalu lembab bagian miss v

2y trước

bner bund

aku juga keputihan kok bund, normal kok

2y trước

syukurlah mkasih bund, soalnya kmren sempet keputihan dan gejala hamil hilang