Uk 37 week

Dsni ada yg ngerasain perut sering kenceng , keputihan , nyeri punggung & terkadang rasa mau haid Uk 37 week , apa itu konpal (tanda2 mau lahiran ) maklum nggak tau soalnya baru hamil yg pertama ..

2 Các câu trả lời

Katanya sih itu kontraksi bun. Tapi antara konpal atau beneran dilihat dr lamanya sama frekuensinya. Saya udah 37w jg tapi belum pernah ngerasain konpal 😅 Perut kerasa kenceng cuma pas adek lg gerak2 aja

Itu konpal