folamil genio

Dsni ada yg mnum folamil genio sma susu ibu hamil jg ga ? Tiap hr d mnum brengan gpp, ( d ksh jeda wkt saat mnm mah).. Ada sbaikny klw vit folamil susunya ga ush?

18 Các câu trả lời

Kalo aku sih bun paginya susu. Jeda 1-2 jaman minum vitamin dari dokter. Malamnya folamil, atau pas mau tidur gapapa.

minum folamilnya sebelum tidur aja bun, biar vitaminnya bekerja maksimal krn kita udah ngga konsumsi apa2 lagi 😊

Kalo aku minum folamil setelah makan siang. Jadwal minum susu 2 jam setelah makan pagi & sebelum tidur.

Sy cm minum vitamin aja, susu ganti ke fresh milk ga minum susu hamil lg

Saya pas hamil, folamil genio aja.. gak minum susu, karna eneg

Pagi susu siang folamil mlm susu lg

sbtulnya 22nya kandungannya sama..

Kalo saya susu pagi bangun tdur folamil malam sblum tdur 😘