Hamil 34 week

Dsni ad nggk bun sakit belakang bgian bawah sakitnya terasa nyut2 gitu...tiap 15 detik berhenti trus sakit lagi apalagi klo duduk😔

2 Các câu trả lời

kayanya normal deh bun, soalnya si dde nya kemungkinan udah masuk panggul, saya juga sama kok suka ngilu ngilu gitu dan pas di tanyain ke bidan katanya gppa dan normal.

kalo aku sakit tulang ekor bund, apalagi kalo jalan bener2 kerasa bgt sakitnya tp kalo duduk atau tduran ga kerasa cuma kalo gerak aja kerasanya