asi

dsni ada gk yg abis lahiran asinya gk keluar

22 Các câu trả lời

Saya 3hari setelah lahiran baru keluar. Yang penting tetap disusukan ke bayi aja untuk merangsang produksi ASI. Kalau untuk sementara mau sambung sufor juga jangan pakai botol / DOT karena beresiko bingung puting. https://aimi-asi.org/layanan/lihat/tips-melatih-bayi-minum-asip-tanpa-dot Karena sudah banyak saya tau ibu2 yang tergesa2 kasih sufor, bayi belum sempat kenal puting ibunya, eh pas ASI dah keluar bayi ngga mau nyusu. Ya akhirnya memang akan lewat kesempatan untuk menyusui deh.

Saya Bun, asi baru keluar di hari ke-4. Saya banyak konsumsi sayur daun katuk, bayem, rebus pepaya muda, susu ibu menyusui, ikan, asi booster lemom dan almom, kacang2an, susu kedelai, banyak minum air putih, mkn yg manis2. Terus pijat payudara juga.

Saya 4 hari baru kluar, mana baby lahir bblr, jdi mau gak mau di kasih susu yg bblr dulu.. Giliran hari ke 5 udah keluar asinya malahh baby gak mau ngASI, tp tetep aqu coba trus mpe akhirnya mau nen..

Kasih glucola bun, insyaalah lancar kmrn ada temen jg gabisa keluar asi, beli glucola ecer 3 sachet lgsg keluar asinya. Wa saya bun kalau mau. Sdkt mahal tp manjur 082257563688

Saya 2 hari baru keluar,,pijat laktasi, minum sayur daun katuk dan singkong, terus tetap disusui ke bayi, kacang almond dan yg terpenting mood harus happy jangan stress

Sy bun..3 hr bru keluar..slama ga keluar baby tetap diajari nyusui PD..ntr klo dah bosen kasih sufor..smpe asi lancar sufor dah tak tinggal

Keluar setelah 1 hari..terus di susuin yaa bun, banyakin minum air putih, booster asi da yg terpenting mood harus happy jangan stress

Saya pas anak keempat asi baru keluar pas hari ke-3 atau 4. Setelah tidak terlalu mikirin asi yang tdk muncul2

Sya udh 5hri blm kluar bun,,, udh mnum asi boster, mkn daun katuk ttp aja gk kluar cuma nyeri2 aja bun

saya bun 5 hari baru keluar, tp sebelumnya keluar gak keluar rutin disusuin bun