Potong rambut di saat lagi hamil

Dsini siapa bumil yang pernah potong rambut nya

46 Các câu trả lời

dirumah mertua potong rambut gk pp, krna mrtua gk prcaya yg begitu2an, ini mndekati lahiran pindah kerumah ortu mau pangkas rambut biar abis lahiran gk ribet ngurusiin rambut eh emak saya mencak silat, jgankan pangkas rambut bun, saya ngoretin sambel di kuali pake nasi aja gk boleh, katanya nnti anakmu pantatnya item😅, aisudahlah daripada bikin dosa sama emak sendiri yakan bun,

aku juga awalnya gitu bund, tanya sama temen" katanya ga boleh. pas tnya sama mamahku langsung, kata mamahku boleh" aja, g usah dnger mitos"an percaya aja sama allah klo g kenapa", akhirnya aku minta potongin rambut ke suamiku, secara dia bisa potong rambut kan. eh jadinya kek dora dong, tapi gpp yg penting adeeeemm 😆

iya ,,gak usah percaya sama mitos selama hamil nya kita sering makan mknn yg bergizi asupan nutrisi nya pas insyallah bayi ny sehat,,, kenyamanan memang nmor satu yaaa Bu ibuuu...klo rambut panjang bikin gak nyaman di potong aja 😁saya malah umur 2 bulan udh potong rambut gak nunggu 40 hari .

sya barusan kemarin ptong rambut soalnya gerah bgt, rambut sya rontok parah. klo mama dan mertua sya gak masalah sih, cmn sempat ditegur sma tnte dan ipar, tp ya mreka blg balik lagi ke sya toh emg gak ada hbungannya. bismillah aja

sya pas hamil 7bln potong rambut.. pdahal sama suami ga boleh, tp bismillah aja..soal nya gerah sama pas hamil ini ga tau knp aq jdi bnyak kutu nya.. maka nya sya lgsg potong rambut aja

sy tetep potg rambut bun .hehe gak percaya sm mitos" bgtuan .lagian rambutnya rontok dan gerah jd yaudah lgsg cus minta dipotongin aj sm suami .model bob pendek yg penting gak gerah 😄

saya sudah 3kali kayaknya, suami sih suka saya rambut panjang tapi semenjak hamil saya gampang gerah dan berkeringat jadinya saya ijin dipendekin biar ringkes juga rawatnya

Akuuu, Gak bilang bilang sih, kalo bilang gak bakal boleh. Potong rambut, potong rambut kemaluan potong bulu ketiak. Semuanya gak boleh kata mamaku 😣

4y trước

😅😅😅😅😅

Aku baru aja potong rambut, usia 18 minggu karna emang biasa pendek jadi ribet rasanya kalau panjang🤭 nanya ke ibu juga katanya ga ngaruh apa2

wallahualam bishawab bun potong potong aja bun ortu ku gak megang banget mitos mitos gituu, jadi ak potong aja abis gerah soalnya😊🙏