Buah pepaya

Dsini saya liat buah pepaya dhindari pas hamil..memang knapa ya bund.. 😁🙏

37 Các câu trả lời

pepaya mengkal atau pepaya mentah yg harus dihindari Bun kalau pepaya matang sangat bagus kok dimakan....

3y trước

Alhamdulillah .... iya sama sama bunda

Pepaya mateng yg dmkan bun.. Sya dr awal hamil buah itu aj yg bs dmkan slma mual muntah g bs mkan nasi

3y trước

maksih bunda kece...😊

Buah pepaya yang sudah makan boleh bunn di makan Kalo yg masih muda itu yg harus di hindarin

aku dri trimester 1 smpw trimester 3 tetap makan pepaya bund .. yg gk boleh sma mertua buah nangka

3y trước

klo duda keren mah emnk gk diblhin bund sma mertua hehe😆😆

kalo pepaya muda emang dihindari bun, kalo pepaya matang ya makan aja gak papa kok

kalau ditempat ku yg gaboleh dimakan itu daunnya sih bun. kalo buahnya sih gapapa hehe

3y trước

hehe iya bun. kadang kalo ngeliat orang makan jadi suka gemes sendiri

Lah saya pas hamil malah makanin buah pepaya mulu bun. Asal buahnya mateng yaa

Pepaya mentah yg harus dihindari, aku dari awal hamil smpe skrg sering makan pepaya

3y trước

Kalo yg mateng mah gpp bund 😂 aku juga sering makan kok

makan makan aj bund, asal jgn yg mentah di makan jga, org buah ko bukn yg aneh2 😆

3y trước

iya yg aneh2 biasanya bukan buah y bun wkwk

kalo yg mateng bgus bund, kalo yg stengah mateng ga bleh, getahnya bahaya buat debay

3y trước

baik bbun.. udah dhindari kok...makasih yaa