Anak usia 7bulan

Dsini ada ga yang anaknya umur 7bulan dengan BB 10 lebih,pertumbuhannya agak terlambat,anak saya hanya bisa duduk itu pun kalo di dudukin tidak bisa merangkak dan tengkurap sendiriii,sedihh karena dibilang anaknya terlalu kegedean tpi gmna pertumbuhan BB nya emg dibilang selalu cpet naik,tpi anaknya aktif ga selalu diem ajaa cuma emg terhambat karna BB nya bisa dibilang gendut jdi pertumbuhannya lambat

1 Trả lời

maaf bund, sebaiknya konsultasi ke DSA ya. red flag tengkurap dan berguling usia 6 bln, kalau 7 bln belum bs tengkurap sendiri lebih baik segera cek ke DSA biar bs segera ditangani. BB tdk berpengaruh thd tumbuh kembang kalau rajin stimulasi dg benar.