bab darah di hamil 34 Minggu

Dsini pernah ada yg ngalamin ga Bun bab darah . Trus barusan mules tapi keburu pengen muntah di kira saya cumn muntah² ajh pas di liat ke bawah darah jga ngalir dari tempat buang air besar (maaf) knph ya Bun tadi sore jga udh bab sama darah cumn barusan bareng sama muntah² sampe ga enggeh darah ngalir lagi ?? Knph ya itu Bun

5 Các câu trả lời

Skrg saya lagi ngalamin bun hamil 10week bab 3x sehari sekalinya bab sakit kadang suka keluar darah..

5y trước

Iyh Bun .. sampe skrng pun aku udh lahiran klo bab masih berdarah

biasanya kurang minum bun, jadi timbul panas dalam jg klo darah segar kaya gtu

5y trước

tp bunda sambil bab ga bun??

Sama bun, udah 2x bab keluar darah seger rasanya gemeter campur lemes

5y trước

Iyh Bun kemaren aku sempet di rawat jga 4 hari ..

Bab berdarah itu ambeien/wasir

5y trước

😊

Ke dokter.tanya sama beliau

5y trước

Maksih Bun sarannya klo besok masih gini nanti saya langsung cek ..