bahayakah urine ada bakteri

dsini ada yg udah tes darah + tes urine dan hasil tes urinenya ada bakterinya positif gitu gak bun? soalnya saya kmaren liat hasil tes urine dan bakteri saya positif. saya jd khawatir gmn ya bun? butuh sharingan bunda, sy tkut bahaya

14 Các câu trả lời

ISK itu kayaknya.harus diobatin.klo saya Alhamdulillah pas kultur urine, bakterinya g ada.padahal dokter Sp bedah umum, diagnose saya ISK sama apendiks.eh ternyata Alhamdulillah cuma peregangan otot rahim aja

4y trước

Bener bun

Baiknya hasil pemeriksaan nya langsung kasih liat kw dokter, ga usah nunggu jadwal rutin dulu, biar bakterinya bisa ditangani lebih cepat. Kalo kelamaan khawatir Makin banyak & Makin bahaya bun.

Sy kemarin juga hasilnya positif bakteri bund... sm dokter disuruh minum air putih yg banyak karena air ketuban juga kurang pas kemarin kontrol bund...

Saya waktu hamil 14 minggu kena isk, demam terus sudah gtuh d rawat seminggu alhamdulilah sembuh banyakin minum putih

Sama bun.. Saya dikasi obat fluxar sama dokternya. Jangan khawatir obati dan berdoa bun..

Bunda ga nanya sama dokter ya bun waktu baca hasilnya biasanya dokter nyaranin apa gitu

4y trước

Mgkin bunda tersebut menerima hasil lab dari petugas laboratoriumnya. Dan blm sempat ketemu dokter spog ketika hasil lab keluar. Seperti sy kemarin. Hasil lab keluar hari ini , sy ambil di lab ultra medika. Sedangkan petugas tdk ngomong apa2. Sedangkan jadwal kontrol ke dr kandungan masih 2 minggu lagi. Seperti itu

cara tau tes darah Ama tes urine dimana Bun? di puskemas gitu bisa gak ya?

Banyak minum air putih bun, tapi jangan air minum isi ulang ya

5y trước

Bubda rizki kalo urine ada proteinnya bearti bunda harus mengurangi makan2an yg mengandung banyak garam dan jaga pola makannya bund. Nanti takutnya berindikasi preeklampsia.

apa kata dokter nya bun? pasti saran dokter lebih baik sih bun..

6y trước

sy blm tanya dr si bun .soalnya cek khamilannya tgl 25 .

Bunda shelvia..dikasih antibiotik ny apa bun?