mlm bunda..bund sharing dong..

dsini ada gk bunda yg lg hamil..tpi bawaan nya .tangan dan kaki gatel² sperti cacar bund..soal nya sya dri awal hmil smpk 7 buln ini sperti itu

1 Trả lời

Aku malah habis melahirkan Huhuhu bekasnya bikin kaki gak mulus lagi :'( Tapi gapapa udah takdir Allah Ohya gak cuman setelah melahirkan, sebelumnya pun juga bisa Periksakan aja ke dsk(kulit)

5y trước

Oh gak ada Awal aku kirain campak Trus kata dokter lain Itu jamur karna bakteri, karna digaruk jadi iritasi