bun mau tanya

dri semenjak lahiran full asi dbf trs mens lgi brp bulan ya?

27 Các câu trả lời

kalau saya seminggu setelah nifas udah haid bund, bulan berikutnya sampai november kemarin haid tiap bulan

aku dulu anak pertama haid lagi pas anak mulai MPASI mom posisi aku nggk KB anak full dbf

Aku setelah 5 bulan baru mens lagi, tp ga banjir, cuma dikit trus cuma 2 hari aja

Aku mens setelah 4 bulan, tp brenti lagi gegara kb sampe skrang anak 13 bulan

coba kb suntik 3 bulan bund klo udah 40 hari masa nifas mah gpp kt bidan

umur anak saya 16 bln baru haid lg bun, pdhl saya ga kb hormonal .

full asi full dbf slesai nifas lgsg disambung haid

dulu saya anak umur 10bln baru haid lagi bun

saya dulu pas anak 6 bulan baru haid lagi

saya anak jalan 4 bulan baru halangan bun