Baby masih anteng

Dri awal kontrol hpl 18 juni Ehhh pas terakhir kontrol jdi brubah ke 3 juni Tapi skarng 7 juni utun masih anteng aja... Ada yg punya pengalaman yg sama?? Sharing yukkk#SeriusTanya #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

maju jadi 3 juni itu mungkin krna bbj sdh besar bund.. tp biasanya ikut hpl usg trimester 1 .. krna itu yg akurat..

3mo trước

iya bund yg pnting d prhatiin aja gerak dedenya.. min 2jam 10x