Pusing kaya mau pingsan kalo abis mual ( kluar air) mulut asem, usia msuk 9week

Dri 5week-smpai 8week aman, mulai mual pusing 9week, utk mngatasi pusing yg kya mau pingsan gmna bun, drah normal .brng x ada yg bisa kasih masukan 🙏 trimakasih, klo lgi pusing cuma dduk berdiri aj kya mau jatuh skrng mau msuk 11week msih bgitu trs

1 Trả lời