Menanti yang Tak Kunjung Datang

Dramatis ya bu judulnya? Mau ngumpulin ibu-ibu, yang siap jadi ibu-ibu tapi sampe sekarang belum dikasih tiket H? Udah mulai risih belum diomongin sama orang2? Sharing bun, dah promil apa aja? Semoga kita disegarakan untuk dapat momongan segera ya bu ibu #jangandibully

16 Các câu trả lời

Aku udah 1 tahun lebih belum dapet tiket H, sering banget dapet omongan" ga enak, entah dari keluarga atau tetangga, udah pernah promil susu prenagen sama minum Asam folat, trus promil JSR dr. Zainal, trus sekarang lagi promil sama buah Zuriat, semoga bulan depan dapet tiket H Amiinn,😇😇

4y trước

Ya bun, semangat jangan lupa selalu berdoa😊

Ga ad yg mustahil bunda.. Tante suami saya 17 tahun menunggu.. sudah adopsi anak juga.. niat adopsi bukan buat pancingan tp memang sdh berpasrah.. ga taunya hamil 3 bulan.. jd skg anaknya 2 dan jarak nya ga jauh.. semangat ya Bun semua punya waktunya masing masing..

saya dlu langsung k SpOG minta cpet bantuin gmn cr nya dpt garis 2.. 🤐🤐sempet ga sabar karena dah 11 bln program ga isi2, dan pasrah mau inseminasi , Alhamdulillah d tengah kepasrahan dan persiapan inseminasi justru bs positif bu

4y trước

Sama kaya saya Bun udh pasrah alhamdulilah di kasih

Aku nikah dah mau 4 thn bun sering banget dpet omongan yg gk enak aku she cmn diem aj bun pasrahkan sama allah.. trs sekrang lg hamil 6 bln bun aku promil buah zuriat bun alkhmdulilah 1 bln mnum lngsung positif bun

ikut gabung yha bunda.. kalo saya lg promil skrg bun. doa'in yha smga dpt tiket -H... soalnya udh 3thun pernikhan blm hamil..

4y trước

Amiiimnn

Mungkin bunda punya pertanyaan mengenai seputar kehamilan dan kesehatan bisa hubungi kami https://bit.ly/2FJzM0q Trimakasih. 🙏🏻😇