bb bayi kecil

Drama sebelum usg ?awal pergi ke rs semngat buat liat si dd,pas smpe sana down gara"byar usg naik 2x lipat hruss nunggu .. Lg buat ambil duit.. Selepas di byar, alamat kertas ketuker ama orang hruss nunggu lg,sesudah itu semua selesai nunggu permeriksaan dr.dan akhir ny di panggil ... Dan,sketika down gara"dr bilang bb bayi ku kecil gk sesuai ama uk,kandungab ny +air ketuban ny kurang.. ? Usia kandungan ku 37w 5D Tapi bb bayi cuma 2'4grm? Disitu awal ny suami gk mirikirin... Msih ada kesmptan buat nmbahin bb bayi,tapi..saat temen tau..sketika itu pula dia bilang anak ku mau gk mau hrus msuk ruang khusus bayi prematur.. Bla bla bla.. Ngatain bilang ku gk becus makan mles gerak ini lah itu lah,disitu suami.. Lngsung spontan ikut"an nyalahin ??? Makin down.. Rasa ny... #Ada yg sma gk kira"bb bayi kecil tapi bisa normal..? Sharing yuk bund

2 Các câu trả lời

yg sabr ya bun smoga ddeg bayi pas wktu lahiran sehat walafiat semangat bun bukti ke mreka kalok bunda itu bisa 😘😍😍😍💪💪

masih ada waktu bun buat naikin..makan es krim walls yg cup itu,,itu cepet buat naikin bbj..alpukat sama telor jg bisa..

4y trước

Iya bund mksih 😊😊