Mom,mau tny dong kira2 disini ada ga ya yg lagi ngisi tapi gaada keluhan mabok atau muntah2 gitu?

Drama bumil

5 Các câu trả lời

Aku juga bund, hamil 7w tapi makan apa aja asyik. Cuma kalo sikat gigi pagi hari biasanya hoak hoek. Pernah tanya dokter katanya gakpapa, itu kan berarti mual. Gitu.. Coba tanya ke dokter OBGYN nya aja bunda kalau memang khawatir..

iyaa ngga ada mual atau muntah. pernah eneg aja setelah makan atau bayangin makanan. jadinya cari makanan yg segar dan ngga bikin eneg. semangat bumil2 semua. sehat2 dan dimudahin semuannyaa.

aku banget bund, aku lagi hamil 7w, ga ada keluhan mual muntah. makan apa aja enak, tapi pinggang suka sakit, perut terasa begah dan gampang banget capeee, ga masalah kan yah ?

aku bund,aku nggak ada mual muntah malahan makan aku jadi banyak🥲

2y trước

Sma bund

ada dong, enak begitu mah bu

2y trước

saya malah bersyukur kalo kaya gitu bu, hamil tetep berasa juga kok 😁