Operasi Sesar

Dr nyuruh Sc karena ada 2 lilitan dan kondisi janin masih sungsang di usia 34w Bun, kemungkinan lilitan nya bisa lepas ga ya dan posisi nya masih bisa berubah ga ya?ad yang sama gak Bun?aku ingin lahiran normal #Sharing_dong_Bund

7 Các câu trả lời

kapan taunya kalau ada lilitan ya bund? apakah sejak awal cek ke dokter atau gimana?

3t trước

Taunya saat USG maa, biasanya mulai tm 2 sdh kelihatan misalkan ada lilitan, sore td sy habis USG dan janin sy ada lilitan 2 (kehamilan 26w), utk skrg msh aman cuma tetep dipantau sampai mendekati persalinan, PR jg dr obgyn utk sering² nungging/sujud krn kepala janin msh diatas