finansial keluarga

Dr awl nikah aku & suami sudah merencanakan matang2 masalah keuangan. Terutama buat calon ank. Qt nabung biasa d bank cm aku & suami komit di "bank itu" buat keperluan anak dr A smpe Z. Gak berasa 3th br d karuniai ank jd tbungan alhamdulilah sudah bisa smpai lulus sekolah. Klo untuk tabungan rmh tangga biasanya aq slalu menyisihkan dr uang bulan an. Suami jg klo sisa uang bensin bulanan sk msk k tbungan rmh tngga. Klo kesehat sdh pasti aku ikut asuransi jiwa. Klo kendara aku jg sdh asuransikan #KeuanganKeluargaTAP

2 Các câu trả lời

Wah dana pendidikan anak udh siap? Keren Bun. Dana darurat udh belum Bun? Udh punya anak 1 siapkan 6x pengeluaran bulanan ya Bun buat jaga" klo ada situasi gak terduga

up