Pisah Ranjang

Dr awal nikah suami suka bgt tidur sm mertua didpan tv, cm ak sering marah, dan sllu ak bangunin. Skrg smnjak punya anak dr lahir smpe mau 6 bln ini sekalipun gk pernah mau tidur bareng. Aku posisi ikut dia dirumah org tuanya, gk nyaman, jd org asing yg diikuti malah kaya gtu. Rasanya dirumah mertua kaya jd peliharaan suami. Bedanya ak bs masak nyuci ngurus anak klo ada yg gk beres kena marah, omongannya nylekit. Dpt gaji engga duit cm utk kebutuhan itu pun klo hbs banyak diprotes. Gmn suruh betah. Sedangkan dirumah org tua sndri jgn kan masak, megang wajan aja gk pernah. Gk bs bayangin hrus bareng org kaya gini seumur hidup

2 Các câu trả lời

Kalo pisah ranjang sih aku pribadi gak masalah. Suami dan ak juga jarang tidur bareng. Kadang aku tidur depan TV dan suami dikamar tidur dan bayi dikamar bayi 😅 semua misah tidurnya. Tp tergantung mood kadang tidur bareng. Sebenarnya komunikasi aja bun, biar sama2 enak. Menurut aku permasalahannya itu satu rumah sama mertua. Karena itu gak bisa bebas dan rentan konflik. Coba diajak ngobrol baik2 suaminya, nyari solusi bareng2 biar sama2 happy. Baiknya sih memang misah rumah sama mertua.

5y trước

Iya betul bgtttt

Coba dibicarakan bun, kita nikah berumah tangga buat mencari ridho Nya. Kalo kaya gini malah nyiksa batin.

5y trước

Iya betul bgt ini