sedh?

Dr awal kehamilan gk pernah ngerasain mual atau muntah, Happy** aja, Tapi aq agak aneh kurang lebih udah 3 hari aq nggak ngerasain laper ,jd jarang mkan. Dan yg bikin aq jadi panik, tiba** tadi sore pulang dari rumah temen. Aq pipis ke kamar mandi, dan betapa terkejut ny, ternyata aq keluar flek? Ya allah semoga bayi q masih menjadi rezeki q, Mntak doa nya temen** supaya tidak terjadi apa** pada kehamilan q?

2 Các câu trả lời

Saya juga sampai 10w ga mual dan muntah bun.. Alhamdulillah baik baik aja kehamilan saya, waktu 6w kemarin usg sudah ada janin dan detak jantungnya. Kalau keluar flek sih wajar bun..asal bukan darah. Kalau keluarnya darah harus sgera periksa

5y trước

Sama sama bun😊

Saya juga dulu pas awal kehamilan pernah ngeflek sekali tapi kita berdoa aja semoga gpp.. Amin

5y trước

Insya allah gpp kalau cuma flek sekali doang itu pun dikit bgt Saya juga dulu pas 4week.dan sekarang udh 16week alhamdulilah kata bidan sehat2 aja