Hasil USG 18w

Dr awal hamil suka makan sayur bening2, maunya makan buah2an, cemilan mau yg manis2, Tiap lagi main selalu dibilang anaknya perempuan tuh soalnya keliatan bersih ga ada kumel2nya, makananya jg maunya sayuran terus😁 Dan hari ini USG ternyata ada monasnya 😂 Alhamdulillah sekali USG dede nya ga malu2, ga sia2 mama tiap hari ceramahin klo pas USG kasih posisi yg bener biar keliatan JK ny 😁😁

Hasil USG 18w
2 Các câu trả lời

sama kayak aku bun.. pada ngira hamil cewe.. e ternyata monasnya jelas bgt.. wkwk

4y trước

sama bun.. aku jg gitu 😅 skrg 31 w naik 7kg

hahaha dedeknya udah belajar nurut sama bunda. sehat terus ya bun

4y trước

aamiin bun, sehat selalu buat qt ya bunda 🤗🤗