Saat hamil sembelit

Dr awal hamil 4 mgg smpe skrg 12 mgg pup sakit trus kdg berdarah , emg kurang mkn serat dan mual muntah juga susah makan sayur . Gmn yaa mau beli obat d apotik takut gk aman buat bumil

9 Các câu trả lời

Saya kalau dah g bab seminggu walaupun dah makan pepaya buah naga sayur mnum ckup saya gunakan microlax langsung bab.. Cuma g sering karna saya permah bab berdarah jdi luka

kalau gak bisa sayur makan buah bun, rutin tiap hari. aku juga gtu gak bisa makan sayur tpi buah tiap hari plus air putih yg banyak, Alhamdulillah bab lancar.

sering2 mkan buah bun.. ku alhmdulillah tiap hri gk libur mkn buahan skrg bab gk skit

coba makan buah2an seperti pepaya, buah naga, dan banyak minum air putih bund

bener bun, aku juga hamil awal2 sembelit ampe keringat dingin 😆

Makan buah naga aja bund, dijamin lancar bab nya

rutin minum cimory stik bun lancar jaya pup nya

perbanyak minum air ,makan sayur sama buah

makan buah sawo atau pepaya