hasil usg beda2

dr yg 1 bilang jenis klaminnya lakilaki dr yg ke 2 bilang jenis klamin perempuan. please beri aku kepastian kan wanita butuh kepastian jgn digantung gini kan aku jd galau bli pritilan bayi? adakah yg sama kaya aku hasil usg beda2?

6 Các câu trả lời

Yaaa beli peralatan bayi.nya yg natural aja....q aj usg bayi cowok...tp mau tac belikan yang warna pink..kuning biru...merah...soale bayi mah di pakein popok bayi mah cocok aj...gak bakalan ngeluh tu bayi...yg pntg bahan. Ya halus n gak panas aj...nnti kalo udah lahir popok juga sebulan udah ganti...kalo udah 3 bln boleh baru beli baju yg mnrtku jenis kelamin peralatn mah nyesuain netral aj

5y trước

siap bun

Berdoa aja bunda. Karna USG adalah buatan manusia dan operatornya meskipun dokter dia juga manusia. Posisi janin juga berpengaruh pada hasil. Apapun itu yg penting sehat, ada juga koq yg dari awal USG dbilang cewek. Pas nongol cowok..so santay aja n berdoa semoga sesuai apa yg diharapkan bunda

5y trước

makasih bun

Hasil berbeda..itu bunda usg yg berapa Dimensi ??

5y trước

Iya x bund. Sekarang janinku 31 weeks blm ku usg lg bund. Dulu usg 4 d pas 26 weeks udah kelihatan monasnya..😁

Aku juga beda2 bun, 4D 3x aja hasilnya beda

5y trước

slamet ya bun smoga sehat selalu debay n bundanya😘

Usia berapa bund keliatan jenis kelaminnya

5y trước

iya aku juga bingung bun mungkin posisi janin ngaruh kli ya

Usia kandungannya berapa minggu bunda?

5y trước

AamiinAllohummaAmiin