HPL 20 juli tp udh kontraksi

Dr smlm sy mules2 bulak balik kmr mndi tp gak BAB...pagi skrang udh ada flek dkit di celana...smga siang ini ada pmbukaan ato bkn kontraksi plsu lg...doain ya bunda2 smga lncar...amin

7 Các câu trả lời

Amin, semoga lancar ya bun.. Sy juga hpl tgl 21.. Kontraksinya tdk beraturan. Dan skrg keluar gumpalan darah coklat. Mungkin karna plasentanya dibawah tp tidak menutupi jalan lahir.

5y trước

Amin bun 😇😇🙏🙏

Wah udah mau lahir tuh bun, semangat ya bun, semoga lancar & dipermudah persalinannya

5y trước

Sama sama bunda, semangat😊😊

Aminnnn ,semoga lancar bun persalinannya .semoga bunda sama dede bayinya sehat💞

5y trước

Amin...mksh bund

Semoga lancar, sehat ibu dan bayi aamiin

5y trước

Amin..mksh bund...

Aamiin semoga lancar bu

5y trước

Amin..mksh bund

smga d lncrkn yh bun

5y trước

Amin..mksh bund

smog lancar ya bunda

5y trước

Amin...mksh bund