Efek skit gigi

Dr kmren blm mkn nasi krna gk bsa mkn apapun.. Cmn mnum sumil aj.... Ckup gk y bun buat ddk..

2 Các câu trả lời

konsul ke dokter gigi bun biasanya dikasih obat pereda nyeri khusus untuk hamil ... kalau susu aja ga cukup nutrisinya bun yang keserap baby hanya air

6y trước

kalsium nya keserap sama bayi bun hihi ,, nikmatin aja bun yang penting di imbangi makan

coba mbaa minta kalsium tambahan sma dokter.. biasanya sakit gigi ibu hamil karna kurang kalsium...

6y trước

Kmren udh beli cdr jg bun... Kan itu bnyak calciumnya