bolehkah ibu hamil minum nutrisari

Dr hamil bln pertama sampe skrg masuk 17 weeks , saya ga berenti2 minum nutrisafi es , sehari bisa 3x , apakah aman buat byi saya bun ?

5 Các câu trả lời

Saya jugaa dari 7 minggu sampe 20 minggu keterusan minum nutrisari😭. Saya mo berentiin aja cuman ttp gabisa minum air putih bingung😭. Telat ga ya saya berhenti minum dati 20 minggu ini?

dibaca bu, kalo hamil lebih aware sama apa yg dimakan dan minum itu uda jelas ada larangan buat bumil busui, jangan minum itu, mau sekalipun ya jangan

dkurangi bund nutrisari ada pemanis ny ndak baik jg bwt janin klo memang mau yg segar2 mending jus jeruk yg buah asli bund

Ni bun dibawah ada tulisannya “disarankan tidak dikonsumsi anak dibawah 5 tahun, ibu hamil, ibu menyusui”

nutrisari manis bun. kalau terlalu banyak. nanti babynya besar loh