Bun mau tanya

Doyan Minum air es tawar engk ngebuat bayi besar kan yahh??

7 Các câu trả lời

air es tawar sama saja dengan air tawar biasa yaitu 0 kalori jadi nggak ada efek2 apapun bun ke janin. bikin janin gede itu yg manis2 kalau es nya sejenis es teh manis es jus buah manis es pop ice gitu baru bikin janin gede.. air es tawar malah manfaat buat bumil jadi bikin seger badan dan bisa micu gerakan janin juga.

ga bikin besar karna tawar, tapi setau saya teh mengandung kafein yg bisa bikin anemia bun, saya dri awal hamil di wanti" minum teh mau tawar mau manis sama aja, karna takut obat tambah darah yg di minum ga keserap ke tubuh garagara teh

engga bun. aku ampir tiap hari minum air es malah kadang aku makan es tiap hari . enak soalnya jadi seger

enggak mba... yg bikin besar itu gula, jadi kalo cuma air es aja nggak papa.

es tawar gak bikin bbj besar ya bun yg bikin besar itu gulanya

Enggak. Yg bikin besar tuh malah yg manis²

tidak bu