Doyan makan BB seret

Doyan makan, doyan susu, doyan jajan. Tp BB seret kira kira knp ya? Ada yang sama juga gak?

3 Các câu trả lời

nah yg dikonsumsi jajanan atau makanan seperti apa dulu bun, makanan biscuit, atau apa? coba makanan yg berprotein tinggi , seperti arem arem atau telur rebus. biasanya kalau bb seret 3 bulan berturut turut tas lab bun, khawatir tb paru.

Ke DSA bu, takutnya ada silent disease. Misalnya anemia, isk, dll. Atau walaupun makannya banyak tp tidak adekuat, sehingga kalori hariannya tidak terpenuhi

bisa jd anemia Bund