Belum masuk panggul di 40week

Down banget, barusan USG dokter bilang kalau belum masuk jalan lahir. Masih jauh😭 ditunggu sampe tanggal 24, kalau engga induksi Sedangkan aku takut induksi & trauma SC Karna pernah operasi usus buntu & pemulihannya cukup lama 😭😭 mohon doa & sarannya bunda Mudah2an aku bisa melahirkan normal Aamiin ya allah

18 Các câu trả lời

Sayapun sama, kalau gak ada tanda2 sampe tanggal 24 suruh diinduksi.. Jdi berdoa ajh bun

4y trước

Aamiin bun.. Yg pnting jngn setres bun.. Jngn telalu di pikirin.. Krena udh coba juga buat pancing induksi alami.. Tapi tanda2 cuma sebatas kontraksi palsu ajh..

amin bun , oh iya liat chanel kriwil live byk membntu insyaAllah

4y trước

udah Bun, aku juga sering ikutin senam nyab

up