Melawan mertua

Dosa tidak suamiku melawan ortunya gara gara anakku mau di MPASI padahal masih 3.5 bulan dengan alasan sering menangis di kira lapar

1 Trả lời

gak salah Bun nanti kalo anak mu kenapa napa emang mertua mu bisa apa? pasti tetep nyalahin kalian padahal semua itu grgr tindakan bodoh mertua sendiri gak usah takut dikira durhaka, masalah MPASI dini udah banyak terbukti kalo buruk dan bisa berakibat fatal nyawa Bun taruhannya,bunda kasih artikel aja kalo mertua bisa baca biar melek tuh matanya