mau tanya

Dosa engga sh mam,suami ku blm kerja .,awal bulan ini akan ada projek baru lg katanya jd smntara nganggur. Jd aku yang sibuk kerja. Keadaan keuangan sampe zero . Trus aku kadang ngerasa cape sndiri ngurusin kantor ,ngurusin rumah . Suka ngeluh. Jd pikiran kebagi bagi. Ada ga pernah ngalami difase ini tp akhirnya sukses dikemudian hari ? Atau apa yg hrus saya lakuin bersikap gmna

2 Các câu trả lời

Selama suami gak berhenti berusaha cari pekerjaan lagi, dukung terus ya Bun. Yg gawat kalau suami melempar tanggung jawab dan menyerah gitu aja