Sc atau normal

dokter mengatakan klo kepala bayi sudah di bawah saya tinggal menentukan untuk memilih sc atau normal. Tp krna saya pernah trauma melihat tmn sya lahiran normal smpai sya lemas mau pingsan. Disatu sisi sya sbnernya pgen normal tp saya takut pgen sc aja, satu sisi kyak knpa ga coba dulu aja siapa tau bisa? Ditambah pemikiran orgtua lebih baik normal drpda sc dan sllu menentang klo harus sc. saya bingung 😞 mohon solusinya moms #firstmom #firstbaby #pleasehelp

4 Các câu trả lời

mantebnya lebih ke normal apa sesar bun? kalo dirasa mau coba normal ya gapapa.. tp kalo bunda takut mau lahiran normal ya coba bilang ke ortu, yg jalanin mau lahiran kan bunda bkn ortunya..