Seputar haid

Dokter dan bunda2 ada gang yg ngalamin setiap haid badan demam meriang flu gitu? Karena sejak kelahiran anak ke 4 ini setiap haid saya begitu.saya sempat mikir Hb drop Krn waktu setelah lahiran Hb saya 7 dan rasanya memang sama pusing penglihatan samar2 kepala kerasa ngambang tp ini tiap haid tambahnya kepala rasa kencang hidung mampet badan demam kepala ngambang penglihatan samar2 juga...saya selesai nifas langsung haid sejak itu setiap haid begitu akhirnya kalau selesai haidnya jd lah pilek #seriusnanya Pliss jwb

2 Các câu trả lời

ya Bun tp disini bidan polindesnya baru pada sibuk Krn banyak yg terkena covid blm ktmu2 bun.makannya saya coba tanya di sini siapa tau ada yg ngalamin soalnya baru ini Bun saya begini...

Coba cek mom, kalau merasa gak wajar baiknya konsultasi.