Kaki anak selalu dingin.

Dokter,Bunda2 ... anak ku umur 6bln 10 hari.sampi sekarang klo keringetan badan nya terasa dingin,dan kaki anak dingin terus.apakah normal Dokter / Mom ? apakah ada yg punya pengalaman serupa ?#kakibayi

1 Trả lời

seperti nya anakku juga sama kaki dingin dan kadang kepala keringetan bgt ... seperti nya wajar mungkin susunan syaraf si Dede belum seutuhnya sempurna

2y trước

iya bund.karena sama anak prtma beda bgt.ini kek lemes gitu.tapi aktif sih,6bln klo di dudukin masih lemes.