asam folat

Dokter spog/ bunda2 disini yang berpengalaman mau nanya anjuran asam folat perhari kan 400mg, kebetulan saya konsumsi folavit yang kandungannya sudah 400 mg, lalu konsumsi susu prenagen juga ada asam folatnya, kemudian dikasih ttd juga ada asam folatnya. Misal dijumlahkan kandungan asam folat yang saya konsumsi lebih dari 400mg dari anjuran. Itu bagaimana ya bund? Apakah boleh?

12 Các câu trả lời

Boleh bun. Folamil genio 1000mcg dosisnya. Mungkin maks 1000mcg sehari

5y trước

Kebanyakan kalau sama minum susu juga bun. Salah satu saja.

selang seling Aja. Hari ini Minum Susu besok minum Asam folat