Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Nêu ý kiến
Laki-laki
Perempuan

28361 nhiều câu trả lời

670 Các câu trả lời

karna dokter kandungan anak pertama dokternya laki². jadi lebih suka konsultasi sm dokter kandungan laki² 😆. Kebetulan dokter kandunganku dulu enak sekali kalau konsul. Tidak buat spaneng dan tidak merasa takut 😆

Aku lebih suka dengan dokter perempuan. Karena lebih nyaman. Disamping kalau dengan dokter perempuan konsultasi nya bisa lebih terbuka, juga tidak was-was jika di USG. Kan bagian tubuh (aurat) kita kebuka. 😊😊😊

Sebenarnya sih ya lebih enak dan nyaman sama dokter kandungan perempuan yah, tapi di daerahku ga ada alhasil kemarin pas hamil ngecek perkembangan janin sama dokter cowok dan untungnya suamiku ngerti dan support

Pengennya dokter perempuan, tapi pernah ke dokter perempuan gak cocok, akhirnya nanya rekomendasi teman dapatnya dokter cowok . Ya udah ke dokter cowok aja Alhamdulillah dengan beliau saya lebih sreg.

Prefer perempuan sih tapi di daerahku dokter perempuannya kurang telaten. Jadi aku balik ke dokter pertama meski laki2 beliau sabar, telaten serta lebih senior dan berpengalaman daripada dokter perempuan.

Sama aj si.. Cm seeriiiing bgt kl dokter cewe tu suka julid. Kek kita yg hormon nya naik turun. Laki pun jg ad yg julid. Tp tdk lbih k baper. & mlh penjelasan nya sering detail an dokter cowo. Sll aware

kalo aku sih cari referensi dokter dlu 😆laki atau perempuan yg penting nyaman & enak di'ajak konsultasi, krna setiap dokter pasti berkompeten dalam bidang'nya cuma yg susah nyari yg pas sm kita 😁

Perempuan, krna lbh nyaman dan leluasa. Sebenernya kmrn kontrol ke 2 dokter laki n perempuan, tp nyamannya sama sj, krna tergantung komunikasi dr dokter tsb. Tapi klo leluasa lbh ke perempuan sih.

Lebih suka sma dokter perempuan sih selain bebas bisa konsultasi ttg kehamilan dll,,dokter perempuan jg lebih mengerti krna mereka jga pernah hamil (kebetulan dokterku udah nikah dan punya anak)

dokter laki laki....karena lebih telaten menurutku.. menjelaskan detail ramah, pernah sama dokter perempuan tapi cepet² kurang klo di ajak konsultasi , tapi tergantung orangnya juga kali ya