Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Nêu ý kiến
Laki-laki
Perempuan

28412 nhiều câu trả lời

670 Các câu trả lời

Kalo saya pake 2 dokter laki2 dan perempuan selama kehamilan kemaren. Tapi ketika melahirkan saya memilih ke dokter perempuan, apalagi saya memilih untuk persalinan normal.

maunya sih perempuan biar enak kan konsulnya . TPI kebetulan di tempat kami dr obgyn nya yg senior laki² , perempuan sih ada tapi masih baru jadi lebih nyaman ke dr yg lebih berpengalaman

pernah ke dr perempuan, eh dia asik main hp dan ngobrol sm asisstennya.padahal ada aku pasien yg bayar dia, hbs itu males dan ganti dokter laki² krn di Rs itu cuma ada 1dokter perempuan.

Laki2. Entah knp 2x lahiran carinya dokter laki2, lbh nyaman kr yg saya jumpai klo perempuan pd galak semua. Klo DSA baru lbh cocok perempuan, kr otomatis tau tumbang anak kr merasakan jg

Lebih nyaman dengan dokter perempuan. Karena kadang kalo periksa dg suami, ada keluhan mau dikonsulkan itu seperti kurang enak 😁. Hehehee.. Kalau perempuan lebih enak jika mengobrol.

Lbih enak dokter prempuan lbih bebas ngobrolnya apalg klau ada keluhan2, syg kmaren dokterku cwok tp untung aja sy nggak punya keluhan yg trlalu pntg cm keluhan2 normal ibu hamil.

Cowo atau cewe dok nya gak masalah yg ptg sabar dan telaten dlm menjawab setiap pertanyaan pasien. Rata2 saya pakai dok cow. Kan pegang nya karena alasan medis bukan di grepe3. 🤣🤣

5y trước

Padahal alesan nya kesitu ya bun 😂😂

Perempuan rata2 judes, apalagi kalo sdh berumur pelit bgt jelasinnya, kurang care juga, mungkin krn ngerasa pernah hamil berkali2, pdhl kan akunya hamil pertama pgn tau bnyk hal

Dokter perempuan soalnya lebih paham dengan masalah perempuan karna beliau juga ngalami bagi dokter yg sdh nikah apalagi sdh pernah hamil jg jadi bisa ngambil dari pengalamannya

lebih suka dengan dokter kandungan perempuan. mungkin bawaannya lebih kalem, dan sama-sama pernah merasakan moment kehamilan. pengalaman beliau yang bisa saya ambil pelajaran