Untuk Bumil, lebih suka konsultasi dengan dokter kandungan laki-laki atau perempuan? Share juga alasannya di kolom komentar ya...
Nêu ý kiến
Laki-laki
Perempuan

28356 nhiều câu trả lời

670 Các câu trả lời

Di kota saya dokter kandungan perempuan bisa dihitung jari. Dan untuk Konsul, sesuai pengalaman.. saya lebih selektif skrg. Dan ternyata sekarang cocoknya Konsul dg dokter laki2. Jadwal praktik dokter perempuan juga ga sesuai dg jadwal kosong kami..

ngga enak ajah sama dok cowo,kemaren pas mau usg umur 13 w ,dan disini emng adanya dok spog cowo semua,dan dokter lngsung ngomong usg tranvaginal yah,aq spontan langsung ngga mau bun,😁 mau pulang lagu ajah,🤭 tapi alhamdllah udah bisa yg lewat perut,😅

Sy sbg suami biasa mengantar istri klo priksa. Sebenarnya ada rasa gmn gtu klo istri d pegang2 cwo lain (dokter). Cm dr pnglaman pribadi sdh coba di 2 dokter berbeda (cwe sm cwo). Sy rasa cwo lbh sabar dan detil d setiap mnjwb prtnyaan.

Sy sih perempuan, Krn selain tubuh kita itu aurat juga lbh nyaman aja klo nanya soal kehamilan ke dokter perempuan, dan walaupun dokter laki2 itu tau ttg ilmu kandungan se pinter apapun. Tp ga prnh merasakan yg di alami ibu hamil.

Kbnykan dokter Obgyn tuh laki2.. aku 3x k dokter yg berbeda dptnya laki semua. Tp dokter yg terakhir yg akhirnya aku pilih, walopun cowo, baik bgt sih.. ramah bgt, sabar bgt, mau dgr keluhan dan curcolan yg agak pjg.. telaten jg kok..

sebenernya aku yang mana aja asal asik dan ga kaku, cuma suami maunya sama dr perempuan, sedangkan di kota ku rekomendasi dokter yang bagus rata rata laki laki, udh coba beberapa kali ke dr perempuan berbeda emg blm ada yg cocok juga

lebih enak sama dokter perempuan, canggung kalau sama dokter laki2,, apalagi pas periksa nya suami ikut nemenin juga, kadang suami juga suka agak2 risih tapi ya gimana nama nya juga sudah profesi nya lagi pula kan sudah di sumpah

Laki laki, soalnya udah 2 kali dapet dokter perempuan tp ngejelasinnya ga lengkap trs jutek. Sekalinya dapet dokter laki laki lgsg cocok karna ramah bgt dan lengkap ngejelasinnya, suami jg cocok. Jd seterusnya sm dokter tsb

Sebener nya suka sama dokter laki" ...soalnya dkter perempuan kebanyakan agak jutek hehe... Tapi gk d bolehin sama suami.. Periksa harus sama dokter perempuan soalnya suami gk rela perut aku d liat" oleh dokter laki" ...😁

Awalnya konsul ke dokter perempuan cuma bener2 ga memuaskan akhirnya ke dokter lakilaki atas saran dan rekomendasi kakak sepupu jadilah aku kesana dan beneran baik bahkan dia nanya secara langsung ada ga yg mau di tanyain