Mau tanya dok

Dok sering buang air kecil di 10 minggu kehamilan ? Apakah hal biasa?

1 Trả lời

Gak ada dokter disini bun,kalo mau tanya jawab sma dokter pake aplikasi alodoc aja bun.Saya bantu jawab ya bun,slma hamil sering kencing itu hal wajar bun nnti seiring brtambahnya usia kehamilan frekuensi kencingnya jd lebih sering krna ukuran janinnya smakin membesar dan smakin menekan kandung kemih makannya makin besar usia kandungan smakin sering frekuensi kencingnya.Biar lebih jelas banyak2 baca artikel bun,searching digoogle atau nnton pnjelasan dokter diyoutube

3y trước

Sama kok bun..saya jg gak cuma malam aja,ntah pagi siang sore atau malam tetep aja sering kencing