Hamil 9minggu

Maaf sy mau tanya. sekarang usia kehamilan saya kan udah 9minggu. Tapi kok perut saya belum membesar ya, masih aja lembek. Itu normal apa gimana ya?

1 Trả lời

Bunda udh gak sabar ya perutnya membesar? Hihihi.. 9 minggu janin masih sangat kecil, ukuran perut bukan jadi patokan ya bunda.. yg penting janin berkembang dengan sehat :) Semangat bun.. nikmati tiap prosesnya 💕

4y trước

Hihi iya bun gak sabar banget. Tapikadang suka keganggu sm omongan tetangga, katanya "hamil ko perutnya kecil? Padahal 2 bulan. Katanya gitu bun