Dok saya tespek tgl 16/12/2020 garis dua tapi tgl 17/12/2020

Dok saya tespek tgl 16/12/2020 garis dua tapi tgl 17/12/2020 sya USG, setelah USG gk ada / gk keliatan janin bayi nya kenapa ya dok?

1 Trả lời

tespek itu kn berdasarkan hormon hcg saja, lebih akurat lagi pemeriksaan d dokter kandungan dg usg.. biasanya klo mash itungan minggu baru kliatan kantungnya aja. dan biasanya dokternya jelasin kok hasilnya.. apakah positif bensr hamil atau belum