sakit di daerah selangkangan

Dok,saya mau bertanya saya sedang hamil di usia kandungan 34 minggu dan akhir-akhir ini saya sering merasa sakit di daerah selangkangan di sebelah kanan saya dok,apa lagi setelah saya lama duduk dan berdiri itu terasa sakit sekali kira-kira itu kenapa ya dok???

1 Trả lời

Itu dikarenakan janin semakin membesar dan menekan rahim bu☺ (maaf sebelumnya, saya bukan dokter ✌)

5y trước

Sama- smaa bund, saya juga pernah ngalamin gitu😁 kebanyakan jalan jadi tambah sedap ngilunya😁