36 weeks hamil

dok ,saya lg hamil 36 minggu,,kira2 udd bsa ap bayi saya?

168 Các câu trả lời

sudah bisa mendengar suara kita dgn jelas bun, bisa melihat cahaya dari luar, bisa senyum, nangis, pipis, bisa tidur dan terbangun, bisa nendang2 dan gerak2 dlam rahim dan bisa membedakan mana suara ibu dan mana suara ayahnya

Udah bisa mendengar suara kita bun Penglihatannya juga udh semakin tajam di dalam perut Terus gerakannya juga semakin kuat Jooomm USG ke dokter bun biar di jelasin sama dokternya Kalo dsni gak ada dokter bun😊

Baik Bun saya akan menjawab pertanyaan bunda, dede nya udah bisa balapan Bun di dalem perut, Udah bisa salto, udah bisa main layangan di dalem perut bunda 😂

ky ny byk yg download aplikasi ini tp cm untuk bertanya. artikel2, media, pemantau kehamilan dll gak dibuka2/dibaca. syg sekaleng 🙈

wkwkwkwk emg kita dukun apa mbakk suru jawab pertanyaan mb. bosen buka tap yg gak patut ditanya tapi ditanya. nanya ama dokter mbak jangan sama yg disini🙄

rajin2 baca bun, di aplikasi ini kan menjelaskan setiap bertambah y uk bayi ada perkembangan y.. jd budayakan membaca dulu sblm bertanya ya bun 😊

Padahal di aplikasi ini ada loh perkembangan nya minggu ke minggu, rajin baca ya bun jangan cuma nanya yg udah ada jawabannya

Udah bisa nanam jagung Bun, Mudah2n dde nya kalau lahir tumbuh dengan pintar ya nak, jangan deh kalau kaya ibu mu 🤣🤣🤣🤣

lebih baik banyak²n baca info tentang kehamilan y bun, spy gk jadi bahan bullyan yg lain.. btw disini gk ada dokter loh bun 😁🙏

Udah bisa jualan cilok smbil jungkir balik mungkin bun🙄gak prnh cek aplikasi ini kah dsini kan lengkap pmantauan khmilan dll.😒